Telefon 041 280 25 10 | info@amstutz-manufaktur.ch

Rezept zum ausdrucken
Amstutz Rezept

Luzerner Lebkuchen


Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen

Zutaten:

  • 600 g Mehl
  • 12 g Natron
  • 125 g Zucker
  • 25 g amstutz Lebkuchengewürz
  • 250 g amstutz Birnendicksaft

zusammen in eine Schüssel geben

4 dl Milch und 125 g Butter flüssig dazugeben mit einem Schuss amstutz Birnenträsch verfeinern.

Alles zu einem Teig leicht aufgreifen.

In eine Cake- oder Lebkuchenform füllen und auf der untersten Rille in den Backofen schieben.

Nach ca. 50 Minuten mit einer Stricknadel überprüfen, ob noch Teig haften bleibt.

Lozärner Läbchueche Rezept als Video von «Jeannette kocht»

Keine Lust zum selber Backen? Dann klicken Sie hier:

Bestellung: Lozärner Läbchueche bei Confiserie Bachmann


Zurück