Telefon 041 280 25 10 | info@amstutz-manufaktur.ch

Rezept zum ausdrucken
Amstutz Rezept

Kafi-Luz Amstutz


Zutaten:

  • Ein paar Körnchen Nescafé (nicht zu viele)
  • 3 cl „amstutz Kernobst“ 50 Vol.%
  • 2 Würfelzucker

Zubereitung:

Alles in ein Kafi Luz Glas (Kaffeeglas 1.8 dl aus Weissglas mit Stiel) geben, mit heissem Wasser auffüllen, umrühren, fertig

Beachte Sie:

Die Farbe stimmt, wenn man durch das Kafi hindurch die Zeitung lesen kann (alte Entlebucher Weisheit)

 

Etwas fruchtiger wird es mit: amstutz Birnenträsch 50 Vol.%

Das populärste mit:               amstutz Zwetschgen 40 Vol.%

Der rare Klassiker:                 amstutz Theilersbirne 40 Vol.%

Das edle mit:                         amstutz Williams 40 Vol.%

Das Huus-Kafi mit:                 amstutz Mischung IRMA
(alte Hausmischung aus Kern- und Steinobstsorten)

Das urchige mit:                     amstutz Chrüter 40 Vol.%

Das für die Skihütte mit:        amstutz Pflümli 40 Vol.%
(noch besser mit Schlagrahm Haube)

Das von früher mit:                amstutz Kirsch 40 Vol.%

Das ausgewogene mit:          amstutz Halb Halb 44 Vol.%
(halb Zwetschgen & halb Birnenträsch)

Der Geheimtipp: Ein Kafi Blumenvase im Restaurant Galliker in Luzern


Zurück