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Zutaten:
Zubereitung:
Alles in ein Kafi Luz Glas (Kaffeeglas 1.8 dl aus Weissglas mit Stiel) geben, mit heissem Wasser auffüllen, umrühren, fertig
Beachte Sie:
Die Farbe stimmt, wenn man durch das Kafi hindurch die Zeitung lesen kann (alte Entlebucher Weisheit)
Etwas fruchtiger wird es mit: amstutz Birnenträsch 50 Vol.%
Das populärste mit: amstutz Zwetschgen 40 Vol.%
Der rare Klassiker: amstutz Theilersbirne 40 Vol.%
Das edle mit: amstutz Williams 40 Vol.%
Das Huus-Kafi mit: amstutz Mischung IRMA (alte Hausmischung aus Kern- und Steinobstsorten)
Das urchige mit: amstutz Chrüter 40 Vol.%
Das für die Skihütte mit: amstutz Pflümli 40 Vol.% (noch besser mit Schlagrahm Haube)
Das von früher mit: amstutz Kirsch 40 Vol.%
Das ausgewogene mit: amstutz Halb Halb 44 Vol.% (halb Zwetschgen & halb Birnenträsch)
Der Geheimtipp: Ein Kafi Blumenvase im Restaurant Galliker in Luzern