Telefon 041 280 25 10 | info@amstutz-manufaktur.ch

Mosterei

Wir verarbeiten bei uns in Rothenburg die Äpfel und Birnen von rund 100 Obstlieferanten aus der Region Luzern.

Im Herbst bieten wir einen Teil der Produktion als unpasteurisierten Saft «frisch ab Presse» an, welchen Sie direkt bei uns im Abhomarkt oder an ausgewälten Standorten erhalten. Nach der Saison ist dieser naturbelassene, pasteurisierte Apfelsaft als Amstutz Direktsaft erhältlich.

Am Ende der Erntesaison verarbeiten wir spezielle Hochstammsorten von bester Qualität, vorwiegend Boskop, Surgrauech und Bohnäpfel zu Schaumwein. In der Flasche reift dieser während sechs Monaten zum beliebten Amstutz Demi Sec heran.

Überzeugen Sie sich selber von der prickelnden Frische und dem feinen Geschmack.

Eine Auswahl unserer Produkte finden Sie hier.

Abfüllen von frischem Most
Anlieferung frischer Äpfel
Mosterei